Исполняя "7/40"

Исполняя "7/40"
Рассвет золотистый ласкает лазурное море.
Сверкая алмазами, рельсы уносятся вдаль.
Тебя одного ожидая, стоим на платформе,
И в звуках кларнетов сквозит чуть-заметно печаль.
 
Увы, ожидание наше тебе неизвестно.
Мы — лишь трубадуры прекрасных приморских краев,
Играли всю ночь, развлекали бездельников местных,
Но только тебе одному споем славу без тысячи слов.
 
Вдруг слышится рев: словно вепрь разъяренный из леса,
Пыхтя, грохоча, ты колесами грозно стучишь,
Облаком пара окутав наш город чудесный,
Новой волной захлестнул ты приморскую тишь.