Бесконечность

Бесконечность
Прости его: ты всё поймешь.
И отпусти: так будет легче.
На улице опять льет дождь.
Часы пробили бесконечность.
Любовь проходит, ведь, увы,
Она не может длиться вечность.
Средь опадающей листвы
Тебя охватит бесконечность.
Ты позвони кому-нибудь,
Пусть это выглядит беспечно.
Вот ляжешь спать и всё забудь.
Есть только ты и бесконечность.