Нарцисс (часть первая)

Нарцисс (часть первая)
А он такой брутальный
Мужчина холостой
До жути тривиальный,
И как топор – простой.
 
Здоровое питание,
Блюстит свой внешний вид,
Чем, собственно, спонтанно
Он милых дам пленит.
 
Приятная улыбка
И ямки на щеках
Одна твоя ошибка
-И ты – в его руках…
 
В его привычном круге
-Скамейка запасных
Очередной подруге
Там место средь других…
 
Не клюй любви крупинки
От чар его встряхнись,
Перед тобой картинка-
Типичный сэр Нарцисс.