Руки

Эх, вы рученьки мои золотые.
Вы дороги мне, как никогда.
Как много делаете с любовью.
И как трудолюбивы.
Вы обнимаете.
Вы прикосаетесь.
Вы осторожно прячетесь за спиной.
А когда надо появляетесь.
И совершаете большие чудеса.
Вы бережете, что делаете.
Вы отдаетесь с полной силой делю, особенно физически.
И неоднократно проявляете заботу обо мне.
Вот поэтому я вас люблю.