Бесноватость.

Отслужи по добру панихиду,
Не увидишь сегодня его,
Улыбаются черти для виду,
Сами бесятся нагло и зло.
 
 
 
В стаи волчьи сбиваются люди,
 
Добивают того кто ослаб.
 
Шашкой машут без всяких прелюдий,
 
Добиваются пошленьких баб.
 
 
 
Потанцуй же скорей на святыне
 
А потом не моргнув распили.
 
А потом напиши пресс-релизов,
 
Очищающих руки в крови.
 
 
 
Ночь пройдет, перетерпим невзгоды,
 
И начнем собирать черепки 
 
Той рукой, что поднимет народы,
 
А не той что по локоть в крови.