С Днём Рожденья, детский сад!

Заглянуло солнышко ласково в окно,
От улыбки солнечной на душе тепло!
***
С мамочкой спешу я в детский сад родной.
Здравствуй! С Днём Рожденья, садик дорогой!
Чистотой сверкают окна, этажи,
Завтрак очень вкусный любят малыши,
Добротой и лаской окружён наш дом,
Дети верят в сказку, волшебство кругом.
Много умных книжек, игры и рояль,
Укрепляет мышцы разный инвентарь.
Как же без игрушек, мишек и слонят?
Куклам и матрёшкам каждый будет рад!
Ароматом манит запах вкусных щей,
Аппетит прекрасный, треск из-за ушей.
На кроватках мягких носики сопят,
Сон дневной прекрасно подбодрит ребят.
Мы за всё за это ВАС благодарим!
Теплоту и нежность к ВАМ в сердцах храним!
Пусть мы вырастаем, школа, институт,
Самое родное наше место ТУТ.
С Днём Рожденья, садик, милый, дорогой!
Процветай! А в мыслях мы всегда с тобой!