Танюшкины игрушки

У девчонки, у Танюшки
Есть красивые игрушки:
Пингвинёнок и Мишутка,
Серая большая утка,
Красный мяч, набор посуды,
Кот и попугай Карудо,
Кубики и ёж Тимошка,
Кукла Маша и гармошка.
Любит Танечка игрушки,
То печёт для них ватрушки,
Строит дом, как архитектор,
Демонстрирует проектор,
На прогулку водит дружно,
Всем ребятам это нужно.
Очень дружная семейка
Разместилась на скамейке,
Всё в порядке у Танюшки,
Бережёт свои игрушки.