БЕЛАЯ НОЧЬ

БЕЛАЯ НОЧЬ
Благодарю Елену Чичерину за исполнение моих строк.
Куплет 1.
 
Я хочу показать тебе, самую Белую ночь,
Ароматом черёмух наполнить родное дыханье.
Я хочу, чтобы вместе с тобою, шагнув за порог,
Мы встречали рассвет на речном петербургском трамвае.
 
ПРИПЕВ: - последние две строчки куплета.
 
Куплет 2.
 
Я хочу показать тебе Белую ночь, средь листвы
Средь листвы тополей, ароматом наполнивших город.
И несёт нас трамвайчик, по волнам царицы - Невы,
Снова Счастлив с тобою, как в юности: Счастлив и молод.
 
ПРИПЕВ: - последние две строчки куплета.
 
Куплет 3.
 
Я хочу провести эту Белую ночь, лишь с тобой,
Александровский столп, позолоченным ангелом в небо.
Это Питер, Родная. Шагаем его мостовой,
Как сегодня с тобой, - никогда в жизни счастлив я не был.
 
ПРИПЕВ: - последние две строчки куплета.
Написано 03 января 2013 г.