Некоторые мысли

Некоторые мысли
***
Хочешь избавиться от депрессии и вороха проблем? Голову хотя бы при ходьбе подними. Подними свой взор к небесам.
***
Если ты ничего не можешь предложить этому миру, тебе остаётся только предложить Богу себя!
***
Мне всё равно, демократ ты или патриот… Как будто либерал не может быть патриотом… Важно другое – ты, Родину любишь? Нет, не государство, с его надстройками, а Родину, - свою Страну и её народ?..
***
Современный мир несносен, придурковат и, зачастую, опасен. В безумных условиях остаётся единственное – отправиться в бредтур, по пути фиксируя события.