запах женщины

запах  женщины
 
Запах женщины - это что-то,
Это запах вселенной всей,
Это запах любви до пота,
Это запах прелюдий с ней.
 
Запах женщины - это запах -
Прародитель природы всей,
Первый снег на еловых лапах
И крушение райских дней.
 
Запах женщины -запах, запах-
Волшебство, где царит "сим-сим";
Я иду на него без страха:
Наркотичен он и любим.
.........................................
Пахнет женщина бризом,
Дождевым ветерком,
Пахнет, пахнет сюрпризом -
Внеземным лепестком.