Море Счастья... Акуловой (Шепило) Елене в День рождения

С Днём рожденья Акулова Лена!
Пусть побольше их будет в пути! -
Ярких, радужных, бурных, как пена...
С ними, словно по морю, лети
К счастью светлому, к радости вечной,
К неизбывной взаимной любви...
Пусть осветит дорогу Путь Млечный,
Пусть надежды плывут корабли -
Не встречая ни рифов, ни штормов! -
За мечты голубой горизонт...
Будь всегда в настроении, форме -
Над тобою Господь держит зонт!
 
28.03.2019 г.