ГУЛЯЕТ ДЕНЬ...

ГУЛЯЕТ ДЕНЬ...
Глядя в глаза, можно прочувствовать многое: и радость, и тревогу, и надежду... Надежду на то, что завтрашний день будет. Просто будет...
Гуляет день за окнами палаты…
– Признайся честно, завтра навестишь?
Сегодня ты на солнечность богатый
И прятать свет за тучей не спешишь.
– Приду. Приду, ты только не волнуйся.
Пусть у минут свои бухгалтера,
Но я вернусь. Сказал, и улыбнулся.
Открылась дверь и врач сказал: «Пора…»