СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ
Счастливая, – подумали соседки.
Её совсем недавно привезли,
Три дня давали разные таблетки,
И грели, грели сутки чем могли…
 
И что нашла блондинка в этой рыжей:
Худющая, хромая, не понять.
Всего лишь два шага, и мы поближе…
Ну, разве сложно выбор поменять?
 
И глядя на решётку старой клетки,
(кошачий бог простит им этот грех)
Счастливая, – подумали соседки,
Но зависть, зависть всё же брАла верх…