ВЕТЕР

ВЕТЕР
У ветра свой аэропорт,
Нет бизнес-класса, чемоданов,
Он не берёт чужих на борт,
Ежедневник пустой, без планов.
 
Бывает часто грубоват
И слишком строгим, без причины,
Но убеждён – не виноват,
Мужчина должен быть мужчиной!
 
Кому-то друг, кому-то враг,
Неуловим, нет даже фото.
Ждёт – скоро ночь поднимет флаг,
Готов к осеннему полёту.