Эйфория
Аудиозапись
Иногда нахлынет в душу счастье,
Словно сверху, что-то cнизойдёт.
Словно чьей-то очень сильной властью,
Сердце отправляется в полёт.
Затрепещет птицей от волненья,
Вдруг забьётся радостно и в высь,
Воспарит по воле провиденья
И шепнёт мне радостно - держись...
В этот миг до одури прекрасный,
Всех на свете хочется обнять.
То любовь, наш поводырь негласный
В тело поселяет благодать.
Но ничто не вечно в этом мире,
Груз забот нас тянет снова вниз.
Пребыванье в чувстве эйфории
Это сердца сладостный каприз...
Музыка. И.С.Бах.