Дураки

Дураки
сериал окончен, не будет титров.
актеры прячут полуулыбки,
герои прячут в карманы руки -
сюжет оказался банальным до скуки
 
хотели сагу о подвигах славных,
драконью мудрость, добро и зло,
а вышла - обычная мелодрама,
в которой сценарий пошел на дно.
 
актеры смеются над сценаристом -
подумать только, такой провал!
и вроде есть и задумка, и смысл,
в конечном итоге - печальный финал
 
да только своих ошибок не видят,
герои сбили себе кулаки,
сериал окончен, не будет титров
мы сами актеры, и дураки.