Не снится

Не снится
сходить с ума от запаха костров,
и запаха лаванды на запястьях,
и выбирать из тысячи домов -
лишь тот,  в который ты приносишь счастье.
 
асфальт прогрет июльскими лучами,
и пусть в пыли от шин, но все равно -
искрится звездным небом под ногами,
стрелой несется в чистый горизонт
 
и небо полосят стальные птицы,
и солнце разрывает облака,
и мы не спим, и лето нам не снится,
и ярко светит лампа маяка.