в мыслях где то там

Я смотрю на камень, осознаю что натиформа это ,
я чувствую запах, наверное моря где-то ,
это чувство апскейльно настолько ,
что хочется пройти украдкой
чтоб не спугнуть и не отвергунуть,
чтобы вовсе опровергнуть
существование его.