Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Андрей Чёрный
Данко
Данко
Андрей Чёрный
Опять в груди наизнанку,
Оплошность сошла с дивных рук.
Во внутреннем мире словно Данко,
В мечтаниях сложность всех мук.
Хорошие плавно идущие,
При встрече тянусь к фонарям.
А мысли в утопии гнетущие,
В закрытие,любовь к алтарям.
Стихи этого автора
Юность
Юность
Кудластый парнишка
Юность
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления