Кудластый парнишка

Явный кудластый парнишка.
В тени с озарением в свет.
Вся жизнь для него как врунишка
По прямым дорога тот век.
 
 
Глубиной, разнузданность мытарств,
Лицо все в секретах, в мешках.
От боли-вскрывать мир лекарств,
Задумка та тонет в шашках.