Юность

Мир плывет вдоль островков,
Камнем судьбы задевает.
Вольный ветер как предлог,
Что нам юность все прощает.
 
Глубиной в сомнения бьёт,
И до сердца добирает.
Сладкий дождик в память льёт,
И внутри все собирает.