Заливы

Заливы затянут мне ту пустоту,
С которой мне баить в ночлеге.
Их горб - не труда, упряжки в суку,
Калённые смелые веки.
 
 
На день вековой - остатки труда,
Пройдут все те смелые смерчи.
Да коли в суку, жизнь нашла в не раба,
Проветренный день - мысли в петли