Разрыв.

Разрыв.
Немая. Страсти по тебе.
Отдался яростной борьбе.
Уходишь. Гневные слова.
И точка. Снова неправа.
 
Не плачу. Пальцы вперекрест.
Разлука— чувственно, внахлест.
Дороги срочно перекрыв,
Приблизил навсегда разрыв.
 
Погасли радуги цвета.
И словно я уже не та.
Томится полумрак слепой,
По утру чуждо надо мной.