Проснётся сердце.

Проснётся сердце.
Символ жизни, света сквозь ночь-солнце.
Зимнюю хандру превозмочь бьется.
А зима исчезнет в битье, злая.
И проснется сердце мое в мае.
В синем небе не потушить счастье.
Зимней стужей не сокрушить страсти.
Не запачкать чувства мои сажей.
Приближаясь близко к огню даже.
Проснется сердце моё.