КОКТЕЙЛЬ ВЕСЕННИХ ЧУВСТВ

КОКТЕЙЛЬ    ВЕСЕННИХ    ЧУВСТВ

Аудиозапись

Совместно с Arabica
 
Спасибо, Наташенька , не грусти!
 
Михаил и Ирина Круг - В сердце моем дождь, в сердце закрыты двери.
 
 
Arabica
 
 
Ночь обнимает тишиною,
В прохладной комнате одна.
Налью коктейль - печаль с тоскою,
Решусь испить его до дна.
 
К нему десерт - кусочек боли
С начинкой грусти - тот же вкус.
Сегодня я в привычной роли
Минорки снова растворюсь...
 
 
Александр Киян
 
 
Зачем, Душа звучишь минором,
Зачем коктейль прокисший пьёшь?
Ведь Май придёт к нам в гости скоро,
Сады оденет в ситца клёш.
 
 
 
Не смей грустить в преддверьи сказки,
Не охладят сердец дожди.
Ветра устали в перепляске ,
Ты в гости их к себе не жди.
 
 
 
Не дай дорогам оступится,
Не дай Мечте упасть на дно.
Весна Надежд , Любви - столица,
Познать блеск Счастья суждено !!!