Память

Память
Плачь, убогий старик!
И не жди пощады!
Испытай этот миг,
Когда тебе не рады!
 
Когда болью душа зайдется,
День станет темнее ночи -
Пусть память твоя всколыхнется,
И предстанут в слезах
девичьи очи!
 
И годы прошли...
И все быльем поросло!
А сердце щемит -
Не забыло оно!
 
04.12.22.