Утреннее.

Опустилось серым утро, тишиной объяло душу,
Я задумалась, как будто свой остановила бег,
Где ты ходишь, чем живёшь ты,
Что твою волнует душу, мой любимый челок?
Что тебе мешает слушать, голос мой, и лик мой видеть?
Это внешние преграды, или умылись лишь твой?
Сколько бы я не говорила, не писала, не молила,
Всё идёт каким-то странным, не понятным мне путём.
Это душу напрягает, и сомнения пытают,
Не дают мне сердце слушать, и летать в полёт.
Было бы намного проще, знать движение и мысли,
И тогда душа бы пела, расцветал бутон.
.....
С утра всё небо в тучах, но это ерунда, погода, не погода, ведь главное душа.
В душе играют марши, и строям ходят мысли,
они мешают чувствам, устроили маршход!