Ты...

Снова ночь укроет дом
Сном.
 
Загрустит по всем углам
Хлам.
 
На коленях запоёт
Кот
 
Мою душу бередя
Зря.
 
Мы увиделись с тобой
В зной.
 
Воспылал в груди пожар
Жар
 
Эта встреча и разрыв
Срыв
 
Моей давнишней мечты
Ты...