В душе я плотину разрушу,
В душе я плотину разрушу,
Закрывшую в искренность двери,
И чувства омоют мне душу,
И боль унесут от потери
Наивной и искренней веры,
Что люди добры и прекрасны.
Но снова жизнь шлёт мне примеры,
Что лишь в одиночестве счастье.
Вот только она не сумеет
Плотиной закрыть душу снова.
Немногих друзей я имею,
Но верю я, честное слово,
Что предан не буду однажды
За горсть серебра я друзьями.
Дай Бог, чтобы верил так каждый.
Свой выбор мы делаем сами.
Решаем мы, что нам дороже,
Все чувства порой продавая,
И многих сомненье не гложет,
Что лучшее в жизни теряем.
Осталась от жизни лишь малость..
Жизнь - очень короткая штука,
И хочется мне, чтоб осталась
Плотина разрушенной. Руки
Свои мне уже не заставить
Построить проклятую снова.
Коль в жизни останется память,
Так пусть меня помнят такого.
27.03.2019