НЕ ДЛЯ МЕНЯ

НЕ   ДЛЯ    МЕНЯ

Аудиозапись

Совместно с Вадимом Виноградовым
 
Спасибо , Друг за вдохновение!
 
Мой юбилейный тысячный стих!!!
 
 
Михаил Гулько - Окурочек.
 
 
Виноградов Вадим
 
 
Не для меня цвести сиреням.
Не для меня петь соловьям.
Не нашим лунным с тобой теням,
К седым стоять, грудью ветрам.
 
Не для меня прольётся звонкий,
Задорный твой счастливый смех.
Не нам с тобою ляжет - тонкий
Под ноги белый, белый снег.
 
Не мой уж дом пустой, тоскливый
Согреешь ты своим теплом.
Не нам с тобою - доброй ночи,
Желать друг другу перед сном.
 
Не для меня звездой нетленной,
Гореть на небе будешь ты.
Нам никогда уж сокровенной,
Друг друга - не познать мечты.
 
Не для меня цвести сиреням...
 
 
Александр Киян
 
 
Не для меня оденешь ты улыбку,
Не для меня стихов прочтёшь сонет.
Не для меня листвой осенней зыбкой
Душе прикажешь вновь зазеленеть.
 
 
Не для для меня наполнишь ты бокалы,
Не для меня их выкрасит закат.
Не для меня мчат к звёздам вертикали,
Но мне к тому уже не привыкать.
 
 
Не для меня Любви повиновенье,
Не для меня ковёр надежд прядёшь.
Не для меня расцветшие сирени,
Лишь для меня об сердце точишь нож!!!