В ЗЕРКАЛЕ

В ЗЕРКАЛЕ
Плохо не думай! – Думается!..
Нету во мне смирения!
Дурня, тем более подлеца,
Ставлю под ударение!..
 
Знаю, судить не в праве я –
Мой приговор неправедный..,
Но всякий раз срываюсь –
Злюсь, как босяк ругаюсь!
 
И можно весь мир ругать!
Три идола в боги выбрано:
Свобода. Имение. Выгода –
Их власти не избежать!
 
И что нам, что души бессмертны?!
Когда мы сознанием - смерды…
 
11.3.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119031109020