Набираю номер СНИЛСа

Набираю номер СНИЛСа,
Чтоб мечта твоя сбылась,
Чтобы ангел мне явился
Как приватный водолаз.
 
Он заливисто хохочет,
Бросив сверху: «как дела,
Созидатель полномочий
Для двуглавого орла?»
 
То ли я поторопился,
То ли ты не дождалась…
Я опять тебе не снился,
Наша нынешняя власть.