УХОДИТ ОСЕНЬ СО ДВОРА...

Земли торжественный наряд,
Сентябрь. Листва как знамя.
Летят журавлики, летят,
Светло прощаясь с нами.
Не знаю, встретимся ли вновь,
Зима - она такая!
Рябины ягоды, как кровь,
С моей руки стекают.
Какая грустная пора!
Печаль из глаз - потоком.
Уходит осень со двора,
Тепло целуя в щеку.
И щедро стелет листопад
Ей золотом дорогу.
Летят журавлики, летят,
Смиренно, словно к Богу...