НАУЧИЛАСЬ ЗАБЫВАТЬ И ПОМНИТЬ

Научилась забывать и помнить,
Научилась плакать и любить.
Кто сказал, что мы с тобой не ровня?
Чепуха, ровней не может быть!
Не фонтан!- подруга оценила.
Мама то же:- да, не генерал...
Добрый, умный, несравненный, милый,
Ты меня навек очаровал!
Я росла девчонкою простою,
В конопушках, цыпках, синяках.
Мне казалось, ну чего я стою?
Ведь дурнушка я наверняка!
Как ты разглядел меня, такую?
Ведь ничем не лучше я других.
Боже, как я по тебе тоскую,
Расставаясь на короткий миг.
Но не потому я заболела
Безоглядно, искренне тобой,
Что зовёшь меня ты королевой,
Просто, ты и есть моя любовь!