Искусство любви

Искусство любви
Пусть любовь постучит в твои двери
Ты не думай, что это сквозняк,
Много тех, кто в неё не поверит,
Рассмеются и скажут – пустяк.
 
Много тех, кто погрязли в рутине,
В бытовой канители проблем,
И весеннего солнца не видят,
Из-за толстых невидимых стен.
 
Но нельзя оставаться без сказки,
Своё сердце закрыв на замок,
Без поддержки, заботы и ласки
Не зажжётся в душе огонёк.
 
Ярко-красным на клумбе тюльпаны
И черёмухи гроздья, как снег
Пусть любовь к вам ворвётся нежданно
И найдётся родной человек.
 
Тот, чью душу узнаешь в улыбке,
Понимание встретишь в глазах,
Кто готов вместе делать ошибки
И поможет, когда ты в слезах.
 
Чтобы вместе любые проблемы
Вам вдвоём было легче решать,
И болтать на любые темы,
И о будущем вместе мечтать.
 
Ты не бойся пустить в себя чувства
Как поют за окном соловьи!
Ведь любить научиться – искусство,
Огонёк в своём сердце зажги!