Преобладай

Преобладай
Овладевай открытым нервом
Моей души и пламенности свод.
Восторженная синь небес
И жажда чувств
иссушит терпкость наших нёб.
 
Шелка нежны,
запястья полнокровны,
Жги шепотом истоки алых строк.
Распятая душа летит в терновник,
Терн обжигая в пламени имён.
 
Наш незабвен Эдем,
хрустальны росы,
Там жар стихов влажнит.
Глаза в глаза.
И звезды рассыпаются под кожей,
И в небесах пьянеет синева.
 
Друг к другу приручённы.
Благоухает свет
И стон срывает тьму.
Сны воплощённы,
Мы одноименны.
Хмельной исток в эдемскую строку,
Поющие два голоса в раю.
 
Преобладай.Единством первым.
Моим открытым чутким нервом.
 
16 октября, 2018г
 
" смелая"