Школьная дружба

Время несётся, за ним не угнаться,
Но не для нас унывать!
Мы как и прежде"Девчонки, мальчишки"
Можем себя называть.
 
Дружба со школы прошита годами,
Всё помним будто вчера.
И нам не скучно собраться с друзьями,
Вспомнить вчерашних себя.
 
Одноклассники моей юности,
И подруги Вы мне и друзья.
В детство светлое улетаю я,
Ощущаю девчонкой себя.
 
Там влюблялись друг в друга без памяти,
Там гурьбою ходили в кино,
Там мы были все милые, равные.
Там по жизни шагали легко.
 
Сорок лет пролетело без малого,
Как окончили школу мы.
Каждый знает в душе , что в школе,
Были самые лучшие дни.