Каждый несёт свой крест

Жизненный путь,
Испытание для каждого важное.
Каждому он уготован,
Согласно судьбе.
Кто-то взлетит высоко,
С пьедисталом судьбы поровнявшись,
Кто-то так низко падёт,
Что уже не поднять.
Путь от рождения
Прописан нам всем
И до тризны.
Нам только кажется,
Что можем его изменить.
Мы на Земле испытания
Проходим и учимся.
Все мы здесь ангелы,
Кто согласился
Земною жизнью пожить.
Каждый несёт крест ,
Который ему полагается,
Он только Ваш,
Даже если не нравится вам.
Может случится,
Что вы дорогой оступитесь,
Вы обопритесь,
Он вам не позволит упасть.