МИНОРКА.

МИНОРКА.
Ночь обнимает тишиною,
В прохладной комнате одна.
Налью коктейль - печаль с тоскою,
Решусь испить его до дна.
 
К нему десерт - кусочек боли
С начинкой грусти - тот же вкус.
Сегодня я в привычной роли
Минорки снова растворюсь...
 
30.03.19