НЕ СЛУЧИЛАСЬ ЛЮБОВЬ.
Отчего я печальна, отчего я грустна,
Отчего я лишилась спокойного сна?
Оттого, что не вижу сверкающих глаз.
Где ты бродишь сейчас?
Виновата сама, тебя можно понять –
Не смогла ни женой, ни любимою стать.
Ну, а дружба такая кому-то нужна?
Эх, да грош ей цена!
Я ушла, не прощаясь, сказала «пока»,
Только, дверь закрывая, дрожала рука.
Ты, запнувшись, стоял, ты меня не догнал.
Вот и всё, потерял.
Сердце ноет от боли, бьётся птицей в груди.
Я ещё молода и вся жизнь впереди.
Вьюга мысли развеет, лишь наступит февраль.
И исчезнет печаль.
----------
Наивно и по-детски, из оооочень раннего.