Никто не может знать, зачем и для чего...

Никто не может знать, зачем и для чего,
Душа приходит в этот мир из миражей и грёз,
Где каждый шаг расписан, до появления её,
Когда смеяться, или, когда печалиться,
А может плакать, неизвестно от чего, до слёз........)))