Как отыскать свою нам душу, из миллиона душ...

Как отыскать свою нам душу, из миллиона душ,
И существует ли она, как впрочем и другие,
Быть может это инструмент, для пробуждения от сна,
Где все пытаемся себя найти, как будто бы попали в глушь,
Где нам иголку, в стоге сена, будет легче отыскать,
Ту самую, что, не долетев, как тотчас дальше полетела...)))