Как быть душе, у которой, не получается проснуться...

Как быть душе, у которой, не получается проснуться,
Да ничего, продолжить спать, но помня, что постоянно спит,
Но если позабудет, с иллюзиями ей не разминуться,
Хотя, если подумать, что есть иллюзия, так это та же Явь,
Которая, на удивление всем, похоже, никогда не спит.........)))