ВЕСЕННИЕ НОЧИ

ВЕСЕННИЕ НОЧИ
В оранжерее у Весны,
Плетут Рассветы оригами,
А Ночи тёмные пьяны,
Хмельными пряными лугами...
 
Я пью дурман тот, как вино,
Под нежным кустиком сирени,
И вешним, тёпленьким дождём,
Целую губы и колени...
 
Дыша тобою, лишь, одним,
Парю в воздушном я пространстве,
Моргает Месяц нам двоим,
И шлёт поклоны в реверансе...
 
Туман, спускаясь на поля,
Блестит прозрачною росою,
А я шепчу: "Люблю тебя,
Ты предназначен мне Судьбою..."