ТЕБЕ ПИСАЛА НЕЖНЫЕ Я СТРОЧКИ

ТЕБЕ ПИСАЛА НЕЖНЫЕ Я СТРОЧКИ
Бегут года...
И нет у них отсрочки,
А ты всё также от меня далёк,
Тебе писала...
Нежные я строчки,
А ты закрыл сердечко на замок...
 
Огнём сигнальным...
Машет автострада,
Гудят моторы день и ночь подряд,
Тоской щемящей...
Заползла прохлада,
А дождь покоя снова не даёт...
 
Намокли листья,
Тусклым стал багрянец,
Который Осень пламенем зажгла,
Мы не успели...
Станцевать наш танец,
А снег следы все спрятал до утра...
 
Однажды снова...
Зацветут цветочки,
И я Весны примеряю наряд,
А ты услышишь...
Шорох, среди ночки,
И на меня свой обратишь ты взгляд....