Стихи вонзаются мне в уши...

***
Стихи вонзаются мне в уши,
Чуть успеваю записать.
Боюсь их смысл я нарушить –
Накажут вдруг за личный вклад.
 
Когда я перевру те мысли,
Что небом дарены сейчас –
Закроется портал, зависнет!
И с Музой неба - разлучат…
 
Но, я рискую – сердце просит!
И – отсебятина течёт…
На окнах небо пишет слёзы,
Их переделываю в мёд…
 
Курлычут песнею прощальной
Печально в небе журавли.
А я хочу, чтоб ирреально
Синицы счастье принесли!
 
Надрыв и в строчках и меж строчек,
И душу жаль, что на волнах
Плывёт куда-то между точек,
Мечты лелея в грустных снах...