Где-то рядом со мной весна

Где-то рядом со мной весна

Аудиозапись

Где-то рядом со мной весна,
Где-то близко ее дыханье.
Грустно бродит совсем одна,
Снова ищет свое призванье.

Для кого-то она стара,
Кто в любви позабыл волненья.
Кто в любви все испил до дна
И любовь для кого мученье.

Кто-то гонит, а кто-то ждет,
Кто-то ищет, а кто-то плачет.
Для кого-то она придет,
А кому все совсем иначе.

И в предвестии чьих-то бед,
И в предчуствии чьих-то счастий.
Я пишу о любви сюжет,
Берегу ее от напастий.

Я в весну, как в огонь влечу,
И расстанусь с замерзшим снегом.
Я в последний вагон вскочу,
Задыхаясь минувшим бегом.

В измереньях других миров,
Где быть может любовь в запрете,
Я проснусь от твоих шагов
Под небесным ее рассветом.