Девушка с синим зонтом

Девушка с синим зонтом
Осень совсем седая
В окна заглянет дождем.
Где-то стоит рыдая,
Девушка с синим зонтом.

Ты ей ничем не поможешь,
Осень, поплачь вместе сней.
Просто дождинки тоже
Плачут за нас людей.

Плачут и тонут в лужах,
Пряча с собою грусть.
Он ведь тебе не нужен,
Пусть он уходит, пусть!

Пусть серый дождь размоет
В синих ресницах тушь.
Он ведь тебя не стоит.
Пусть он уходит, пусть!.