НА ОДНОЙ ВОЛНЕ С ТОБОЮ

НА ОДНОЙ ВОЛНЕ С ТОБОЮ
О Небо! Как прелестен ты!
Твои глаза, улыбка, руки,
Дарю тебе, любя, цветы,
И своего сердечка - стуки.
 
Тебя ждала мильярды лет,
Твой образ жил в моих портретах,
Устами твой, целуя след,
Коснусь тебя лучом Рассвета.
 
Огня в ладонь тебе плесну,
С моей, чтоб слился частотою,
И ты почувствуешь волну,
Что сблизит нас навек с тобою.