НАШ С ТОБОЙ СЕКРЕТ

НАШ С ТОБОЙ СЕКРЕТ
А мы с тобой, как целого две половинки,
По миру бродим в поисках самих себя.
Уже исхожены, казалось, все тропинки
За много лет, веков... Но не спешит судьба...
 
Но будет встреча наша вовсе не случайно.
Поверь, случайностей во всём ведь в жизни нет.
Случится встреча эта так необычайно...
Пусть будет маленький, но наш с тобой секрет.
 
А наши души, словно звёзды во Вселенной,
Блуждая в мире непроторенных дорог,
Когда-то встретяться. И это непременно...
Возможность выпадет, когда наступит срок. 
 
Для наших душ не существует расстояний
И нет условностей, запретов и границ.
Спешат на встречу во всём целом мирозданьи,
Свободно двигаясь, как бы паренье птиц.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2019
Свидетельство о публикации №119032910119
29.03.19